Судьба

Судьба сплетает тихо междометия
Становится твоим поводырем
Держась за нитку бродим сквозь ущелья
Пытаемся найти себя за этим днем
А что если за темнотою мира,
И за обрывами возможно не держась
Та истинна сокрыта что красива,
Любовь где не созвучна с словом власть
И не держась за правила и время,
Возможно научиться  разделять
Где ложь где правда., сокровенно  веря,
Что  сердце может бесконечно ждать.....

.......nikusiang.      16.08.2013....... 6:32


Рецензии