Святой Параскеве Пятнице

нас Бог любил,любил всегда
ведь Он живой, нас видит
любви частичку он отдал
чтоб каждый его слышал
но мы же в спешке своих дел
забыли про общенье
а он нас ждет своих детей
послав святых виденье
одна из них так красива
была она прекрасна
то Параскевою звалась
забыта лишь напрасно
помочь спешит она всегда
ты вспомни иногда лишь
и помолись ей о своем
да свечку и поставь ей
и кто бы мне не делал зла
судить не мой удел их
ты помоги смириться мне
Святая Параскева


Рецензии
Прекрасное посвящение этой Святой! Посылаю сое посвящение, тоже Святой, но Вы ее конечно знаете!http://www.stihi.ru/2012/04/02/4025
А Вам удачи в творчестве много тепла и солнца))))))

Ольга Вайман   21.08.2013 18:40     Заявить о нарушении