Информация

Истина не измеряется количеством информации,
Информация должна поддаваться фильтрации,
 Чтобы она смогла применяться
В знание должна тогда превращаться

Информация, не нашедшая применения
Всегда подвержена процессу гниения
Подобно тому как гниет листва
Так в шлаки превращается в теле она
 
Жесткие диски мы  очищаем
Дефрагментации иногда подвергаем
  С мозгом делать подобное  мы забываем
Или попросту даже не знаем,

Что информацией он засоряется
И память тем самым весьма ухудшается

 Предки  письменностью не обладали,
 Устно знания передавали 
Головными болями не страдали,
Ведь хламом мозги не засоряли

Даже в школе учителя нас мучили,
Чтоб наизусть мы поэмы учили
Снимаю шляпу я перед ними
Если б не они то остались тупыми

 Будь осторожен
Средства массовой информации
Мозги подвергают твои мастурбации
Недалеко до деградации от подобной инсинуации
 
Хватит  уровня низкого информацию потреблять
Выключай ноутбук, начни книги читать
Образное мышление стань развивать
 
 Воображение тогда  вернется опять,
Когда эту мышцу  начнешь ты качать.


Рецензии