Не простудитесь, как некоторые

Вы больны
Повторением действий
В памяти,
Без признаков жизни
В реальности.
Для вас нет причин
Возвращаться.
Там не ждут и не спешат согреваться после холода.
Я буду кидать в вас
опавшими листьями,
Кричать, ругаться на ветра,
Которые дуют в спину мне слишком слабо
И не могут выбить, как кегли в боулинге,
мои мысли,
Брошенные и всеми забытые,
Как уже упавшая звезда
С неба небитого и нетронутого.
Мелочью вы сможете оплатить
Вашу нормальность.
"Это бизнес, детка" слышу я с последних рядов
в палате летальности(ей).
Куда катится...этот хамер?
Как это мило, для вас,плеваться и говорить гадости
За спиной, с гладко заточенными ножами.
Три, четыре - здравствуй, погибший.
Проходи, чувствуй себя,
Покинутым и забытым
Или не чувствуй.
Пытай и мучай себя надеждами,
Оправдывай крайности,
Груби окружностям.
У тебя будет много времени.
Будут ли писать в газетах, о том, что ты справился?
Смешно
Таких как ты тысячи, если не миллионы, наивный
Индивидуальность нуждается в пополнение баланса
И лучше книжками,
чем пивом и сигаретами.


Рецензии