Медсанбаты
Фронтовая полоса.
Шли солдаты, шли солдаты,
Шла военная гроза.
Шли бои. И в атаки
Поднимался медсанвзвод -
Переправы, перекаты,
Недолёт и перелёт.
Перевязки, перевязки...
Под рукою автомат.
Хирургические маски -
Третьи сутки недоспать.
Операции, исходы -
Снова раненых несут.
Перевозы, переходы -
Фронтовой наш неуют.
Медсанбаты, медсанбаты -
Фронтовая полоса.
Шли солдаты, шли солдаты,
Шла военная гроза.
Свидетельство о публикации №113081601611