Штрафники
Не вспоминают никогда:
Здесь пули - почтальоны,
А письма пишет война.
У штрафников не знают грусть,
И лечат раны дробным матом.
Здесь "Жди меня - и я вернусь"
Не говорят, не думают солдаты.
Сегодня - бой, а завтра - крест
Над нашей братскою могилой:
Из жизни мы уходим под арест
Для штрафников к загробной силе.
Штрафные батальоны
Не вспоминают никогда:
Здесь пули - почтальоны,
А письма пишет война.
Свидетельство о публикации №113081601604