Нам с тобой никогда не забыть

Никогда не садись в старомодное кресло,
Не бери никогда в руки веретено.
Всё, что было, но вдруг как-то сразу исчезло,
Нам уже возвратить никогда не дано.

   Никогда не бери в руки круглые пяльцы,
   Гладью или крестом не выкладывай нить -
   В этот миг многое может нам показаться,
   То, что долгие годы потом не забыть.

Не касайся волос деревянными гребнями
И свой тайный ларец открывать не спеши.
Имя "правда" тому, кто зовёт это бреднями,
И залогом всему - две наши души.

     Всё, что было, но вдруг как-то сразу исчезло,
     Нам уже возвратить никогда не дано.
     Всё, что было, но вдруг как-то сразу исчезло,
     Но теперь нам с тобой никогда не забыть.


Рецензии