Города. виса

Вчерашних судей не боюсь.
Насмешников съедает грусть.

Глотает океан Вселенной,
Тех, кто попутчиком ей не был.

Идут послы из далека.
Покрыты кровью города.

Земля наругу не прощает,
Когда "брат брата" убивает.


Рецензии