У лукоморья

На морском лазурном побережьи,
Где янтарно-розовый песок,
Отдыхает ласковая нежность
От усталых городских дорог.

   А в бездонном небе тёмно-синем
   Звёздами сияет Зодиак.
   И она уже давно простила
   То, что было сказано не так.

Время - беззаботная подруга -
Чайкою ложится на крыло.
И в уюте радужного круга
Оживает прошлое тепло.


Рецензии