Здравствуй

Молчишь-
невыносимое молчание.
Молчишь
и я  окутана   печалями.
Молчишь-
напрасны   все мои надежды.
Молчишь-
не   буду счастлива,    как прежде.
ПР. Напиши мне просто-
    "Здравствуй,    утро!"
    Напиши мне просто-
    "Здравствуй,    вечер!"
    Это написать совсем нетрудно.
    Я душевной радостью тебе отвечу
Доброта-
ее сегодня очень мало.
Доброта-
на небе радуга зимою.
Мне тебя для счастья
не хватало.
Я люблю тебя
и этого не скрою.
Пр.
Ничего не скрыть
от  печалей.
Ни надежд своих,
ни глупой веры.
Было все так сказочно
в начале.
Как же плохо все сейчас-
на сердце   скверно.
Пр.


Рецензии