Вдвоём...

Солнышко моё , ясное ,
Без любви - жизнь напрасная .
А от дружбы до любви -
Только руку протяни .
От любви , назад , до дружбы -
Комментарии не нужны ...
И остались при своём :
Одинокие вдвоём ...

2013


Рецензии