Мы не хотим свой мир открыть!

Мы маску одеваем на лицо!
Скрываем подлинные чувства!
Стараемся подать себя
украсив, скрыв желания!
Мы не хотим свой мир открыть,
пустить в него другого!
И мир свой в клетку превращаем,
сидим и смотрим изнутри!
А рядом мир свободный!
Он весь в красе!
Он весь в желаниях твоих!
Он в ярких красках!
Он ваш, и как же классно жить,
имея мир внутри,
и получить весь мир снаружи,
открывшись для него!


Рецензии