Кубик-Рубик-Рубикон

Кубик-Рубик-Рубикон,
Ставь скорей осла на кон,
Шкуру волку всучим вместо
Той овцы, его невесты.

Кубик-Рубик-Рубикон,
Молвит тихо лепрекон:
«Доставай скорей копилку,
Мы накопим на «Мурзилку».


Рецензии