Возвращение в детство и забавы!

Писк и радостный восторг!
Снег вокруг и солнце светит!
Кувырки, прыжки в снегу,
радостные вопли и улыбки!
Наши дети - цветы жизни,
с ними проживаем мы мгновения,
в каждом из которых есть,
блеск и счастье жизни нашей!
Порезвились, вдоволь наигрались,
поборолись и прижались крепко,
счастье тут же обретя,
дети побежали дальше!
Взрослы остались все в снегу,
вспоминают детские мгновения!
Как прекрасен этот мир,
возвращения в детство и забавы!
Наигравшись вдоволь с детворой,
Неохотно расстаются с детством!


Рецензии