Дарите радость солнечного дня

Весна, капель и солнце.
Бегут ручьи, и я хочу,
чтоб вы все улыбнулись!
Улыбка озарит вас,
улыбка солнечного дня,
подаренная солнцем!
И даст вам счастья миг!
Весна. Весна пришла!
Весна и на душе у вас!
Делитесь вы своей улыбкой,
дарите радость солнечного дня,
и наслаждайтесь счастьем!


Рецензии