Перемены

Мои цветы в саду волшебном
Не пахнут счастьем и весной.
Хожу по зарослям душевным,
Ищу ответы сам не свой.

Вдруг потерялся в одночасье
Привычной жизни смысл простой,
Который мне казался частью
Картины общей, дорогой.

Но зашаталось основанье
У башни гордости моей.
На горизонте расставанье,
А ну-ка, дождь, все смой скорей!

Нет, нет, не хочется так сразу
Проститься с тем, к чему привык.
Но, видно, час настал и разум
Готовит путь без заковык.


Рецензии
Процесс прощания с привычным может быть довольно мучителен, но и в то же время - необходим, а иначе болото...

С задумчивостью Евгения

Мидора   21.08.2013 21:34     Заявить о нарушении
перемены необходимы
Евгения, спасибо за визит

Михаил Плисюк   21.08.2013 22:09   Заявить о нарушении