Ты - заря весенняя

Русь моя – заря весенняя,
Нашей жизни ясный день,
Печаль наша  Ты осенняя,
В  непогоду – наша  сень.

Ты – мудрый наш наставник,
В жизни нашей – поводырь;
Как  строгий наш исправник,
Как  волшебный монастырь. 05. 08. 2013 г.


Рецензии