Усталость
До рая два шага, а, кажется, будто вечность. Идти и идти пока не упрешься в столб. Для рая, увы, нужно иметь человечность. А мне обещал ваш Бог, что будет лишь гроб.
Время бессонниц настало уже вчера. Вчера... во вторник... а, может быть, в прошлом веке? Я, как всегда, просто дождусь утра, чтоб на чуть-чуть закрыть столь тяжелые веки.
Имя твое не в сердце, оно в крови; разъедает последние нервы, сжигает, рушит. Все говорят: "Не любовь, когда не болит!". А мне надоело. Устала. Мне б скрыться в стуже.
Свидетельство о публикации №113081601449