Ученью - СВЕТ!..
(закон о ЕГЭ подписан президентом 9.02.07г.)
- Вы за что сидите, дядя,
Под церковный перезвон!?..
= Подписал Закон не глядя
И услышал: "Выйди вон"!
Был "Гарантом Конституции"!?
Нарушал, народец зля...
В эффективность революции
Мне не верилось, а зря!??
***
И, теперь вот, с "Патриархом",
Нас в историю влача,
Учат жизни! - От Плутарха
До...Заветов ИЛЬИЧА!
16.08.13г.
Свидетельство о публикации №113081601430