Под похоронный марш сердец
Неадекватный гражданин
Скакал на памятнике,харкал,
Вдыхал с пакетика бензин.
Потом безумно заметался,
Не то чтоб сильно досаждал,
Он в спичках пламенно нуждался.
Бензином пах, людей пугал.
А мы, тщедушные потомки
Великих дедов и отцов,
Не стали огорчать подонка,
Не оказалось храбрецов.
А спичек,надо Вам признаться,
По счастью, так и не нашлось,
Как не пришлось патруль дождаться.
Так повсеместно повелось.
Под равнодушное молчанье
Под похоронный марш сердец
Наш век печальный увенчает
Неутешительный конец.
Свидетельство о публикации №113081601411