Музыка в жизни

По нотам жизни я шагаю;
Из песни в песню я живу;
Романсами любовными страдаю;
И оперой взрываю тишину.

Общаюсь переливом скерцо;
Вальсирую прекрасную мечту.
Меняется весь мир передо мною,
Под фугу времени мою.


Рецензии