Оти
И что-то говоришь.
И мы с тобой уже неделю зависаем.
Ты от него ушла?
Ну что ж, малыш,
В очередной раз,
Мы их всех прощаем.
Полночи по квартире, да в шелках.
Игристые, и по утрам сосиски.
И словно ветер, друг у друга в волосах,
И будто бы двухтомные мы книги.
И день за днем,
И даже год за годом,
Мы не меняемся,
И слава небесам!
Что я в любую ночь,
В любое время года,
Не только душу,
Жизнь тебе отдам!
Свидетельство о публикации №113081600141
Вика Соболева 18.09.2013 09:36 Заявить о нарушении