пусть

Охладела она, опустела её душа
И не смотрит уже на других.
Засыпает под звуки тлеющего камыша,
Через час он потух и затих.

Или сердце её затихает под звуки дождя.
Или болью пропитана жизнь её.
Все вокруг про неё за спиной говорят,
Будто зря она счастья повсюду ждет.

Ей не нужен уже ни герой,ни слабак,
Не нужны для души утешители.
И своя она среди своры бездомных собак,
В этой дикой слепой обители.

Пусть простят её все, кто скрывал от неё любовь.
Ей давно пора отдалиться.
И уже никогда не увидите её вновь.
Лучше сразу без слез проститься.


Рецензии