В поисках счастья

Снова грустно моей голове,
Очень скучно мечтать одному.
Воображение только мое.
И игра не подходит к концу.
Я в песочнице ставлю дома.
В них песочные люди живут.
Не понять им, что я не со зла
Не даю им тепло и уют.
Я стараюсь из всех своих сил
Помогать их песочным делам.
Погружаясь в песок с головой,
Расставлять все по новым местам.
Но бегут от создателя сны.
Не узнать им, как он одинок.
И что создал он их от тоски,
Им конечно понять невдомек.
Я им отдал свою "кровь и плоть"
И хотел научить их любви.
Но не смог я в песке отыскать
Ни друзей, ни родимой души.


Рецензии