Не пара ли нам с ночью расстаться..

НЕ ПАРА ЛИ НАМ С НОЧЬЮ РАССТАТЬСЯ
ОТРАЗИТЬ СИНЕВУ В ЛЕГКИЙ ДЫМ
И В СЕРДЕЧНЫХ ОБЪЯТИЙ КУПАТЬСЯ
С УТРОМ ВНОВЬ ОТ ДУШИ МОЛОДЫМ
********************************
ТО НЕ ВОЗРАСТ ПЕЧАЛИТ ПАРОЮ..
А ДУША В ОЖИДАНИИ ДНЯ
ЕЙ ОДНОЮ ИЗВЕСТНОЙ ИГРОЮ
НАПОЛНЯТСЯ В ЮНОСТЬ МЕНЯ
*************************
МНЕ ТАК НРАВЯТСЯ КРЫЛЬЯ ТАКИЕ
В СВЕТ БЕЗ ЧВАНСТВА..
           МНЕ НРАВИТСЯ ЗРЕТЬ
НЕ МОГУ ОТКАЗАТЬ В ДОРОГИЕ
В ОЧИ ЖГУЧИЕ НЕЖНОСТЬ ПРОПЕТЬ
*****************************
НЕ В УСТАЛОСТЬ ГЛАЗА ОСВЕТИЛА
С КРАСНОВАТЫМ ОТТЕНКОМ ЛУНЫ
С НИХ ДУША ПО ДУШАМ ГОВОРИЛА
В ЗВОН О ТОМ ЧТО МЫ НОЧИ ПОЛНЫ
*****************************
И С ЕГО ОЗОРНОЮ ПРИВЫЧКОЙ
ЗВЕЗДЫ СЫПАТЬ В ВРАЩАЮЩИЙ ДЫМ
И КАК БУДТО БЫ СЕРДЦЕ ОТМЫЧКОЙ
Я РАСКРЫЛ СЕБЯ ВНОВЬ МОЛОДЫМ
*********************************
В УХОДЯЩИЕ СУМЕРКИ ВДАЛИ
СМОГ Я ЧУВСТВО В ОБЪЯТИЙ ПОСЛАТЬ
ДА.. С ДУШОЙ ГДЕ ОНИ ЗАПЫЛАЛИ
ВОСХОДЯЩЕЙ ЛЮБОВЬЮ ОПЯТЬ
**********************************
****************************


Рецензии
Люблю начинать день с Ваших стихов, Лев! Столько в них всегда душевной энергии и любви! Спасибо за настроение и прекрасные стихи! Вдохновеннного дня Вам!
С уважением и теплом души,
Лина

Розалина Макбет   16.08.2013 05:55     Заявить о нарушении
чего сказать в слава такие в огонь их хочется кричать они какие то другие
их так приятно мне читать..спасибо Лина огромное огромное спасибо..с уважением к вам лев.....................!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   16.08.2013 06:51   Заявить о нарушении