От неба до земли

А я хочу,чтоб летали корабли,
Чтоб самолёты однажды пошли вплавь,
Чтоб рукой подать от неба до земли,
И солнце улыбнулось,там где печаль.

Чтоб радуга была над каждым домом,
Люди от счастья стали бабочками,
Чтоб обиды,горесть катились комом,
Или их можно было гнать тапочками.

А я хочу,чтоб мы берегли родных,
Вот кажется,что проще нет простого,
Беречь любимых - порой смешных,больных,
Упёртых,злых,земных.Беречь,как святого.

И тогда радуга спуститься к тебе
И будет имя -  Улыбка - носить,
Тогда и солнце поселится в душе,
Ведь не возможно без чудес любить.

А я хочу,чтоб летали корабли,
Чтоб самолёты однажды пошли вплавь,

- И сколько шагов от неба до земли?
- А ты посчитай нашу любовь.И прибавь.


Рецензии