Забыв про всех...

Источник жизни есть во мне.
Я буду пить его один, забыв про всех...

Забыв про всех я научусь себя любить.

Оставлю свет живых теней, и окунувшись с головой
В свой мир, цветущий каждый день, я стану богом.

Проснувшись утром буду знать, что жизнью правлю только я.
И я создам ее такой, чтоб помнила меня земля.

Я - свет, я - темнота, я - рай и ад, я - все, что можно здесь найти.
И незачем теперь искать.
Я - красота, уродство - тоже я, я - страх, я - гнев, я - радость и своя мечта.

Я здесь. И все есть у меня! Вот только жаль мне, что любовь - это не я...


Рецензии