Все друг без друга могут

Все друг без друга могут,
Не надо жевать соплей.
Поплачешь, пройдет, не более,
Не нужно толкать речей.

Все друг без друга могут,
Привыкнешь ты без них жить.
Не нужно бросаться в ноги,
И прошлое ворошить.

Он и они - лишь страница,
В трёхтомнике жизни твоей.
По ночам им тоже не спится,
Не легко иногда потерять друзей.

Он не найдет другую,
Такую же, как  и ты.
И сотни раз пожалеет,
Что мечты его вдруг ушли.

Они не поплачут даже,
Лишь вспомнят когда-то в ночи.
"А помните..?", "Помним-помним..",
Не надо к ним находить ключи.

Все друг без друга могут,
Не надо печалиться, друг.
Подумай: быть может счастье,
Одному остаться вдруг?


Рецензии