Твоя последняя свеча

Ну, вот пришли твои друзья
А ты лежишь в холодном теле
Но сказать они хотели
И что могла ответить я

А я тихонько слезы жгла
На этом горьком пепелище
Ты в них сегодня не отыщешь
Хоть каплю прошлого тепла
Я спрячу рубище от нищих
В котором я  тебя ждала

Но все боятся начинать
Свои прощальные наветы
Я буду молча осень ждать
А утром хмурится от лета

Она накроет мне печаль
А я тихонечко истлею
Твоя последняя свеча
Что в этот раз тебя не греет

Не будем прошлое судить
Кто был не прав и виноватый
Мы будем молча уходить
Деля последние утраты


Рецензии