Как я вышел с ночи на дорогу..
НИ ЛУНЫ НИ ЗВЕЗД ПОД СИНЕВОЙ
ОТПУСКАЛ С ДУШИ СВОЮ ТРЕВОГУ
И ДЫШАЛ СВОБОДОЙ ЗАРЕВОЙ
***************************
АВГУСТ ЛЬЕТ ТУМАНЫ ГОЛУБЫЕ
ОДИНОКОЙ ТИШИНОЙ В ЛЕСУ
НЕЖНЫЙ ЛИК И ОЧИ МОЛОДЫЕ
ШЛЕТ С ТЕПЛОМ МНЕ НА СЕРДЦЕ КРАСУ
*******************************
В СТРОГИЙ ЛИК ИКОНОЮ АЛЕЕТ
В СМЫСЛИ НА РАССВЕТ В ЛУЧ ГОВОРИТ
ВОТ УЖ ПТИЦЕЙ НАД РЕКОЙ БЕЛЕЕТ
В ЦВЕТЕ ЛИЛИЙ ГРУДЬ МОЮ ЩЕМИТ
********************************
В ТЕ СЛОВА ЧТО С УТРЕННЕЙ РОСОЮ
Я ВДЫХАЛ..КАК ВЕТЕР КАМЫШИЛ
ОБЛАСКАЛ..ТАК Я С ДУШОЙ РОДНОЮ
ПОДВИГ СЕРДЦА НЕЖНО СОВЕРШИЛ
********************************
НЕ С ПРОХЛАДОЙ ЗРЕЛО МОЕ СЛОВА
СОЛНЦЕМ ПЫЛКИМ ОБНАЖИЛА МИГ
ТО ГДЕ ЖИЗНЬ ПОДАРИТЬ ГОТОВА
НЕСКАЗАННЫЙ ДОРОГОЙ МНЕ ЛИК
******************************
ПОТОМУ НЕ В ГРУСТЬ ПИСАЛОСЬ ЭТА
В ГЛАЗА ОБНАЖИЛОСЬ СИНЕВОЙ
ЗА ОКНОМ ЕЩЁ ГУЛЯЕТ ЛЕТА
И ОНО ВО МНЕ С МОЕЙ РОДНОЙ
*******************************
*******************************
Свидетельство о публикации №113081601354