Я не могу без тебя

Я не могу без тебя.
Мне нужно тебя видеть.
Мне нужно тебя ощущать.
Мне нужно тебя вспоминать.

Меня боль изнутри разрывает,
Я хочу снова видеть сны.
Я без тебя раскалываюсь.
Никому не собрать куски.


Рецензии