Уходит лето...

Уходит лето тихо, неизбежно.
Всё холодней становится ночами.
А листья чаще падают на землю
И стелются осенними коврами.

Уходит лето просто, незаметно.
Еще чуть-чуть порадует теплом.
Еще немного и октябрь ветром
Сорвет последний листик за окном.

Уходит лето... Что же, до свидания!
Я буду долго помнить эти дни...
Остались фото да воспоминания,
Зимой согреют душу мне они...

16/08/2013


Рецензии