Море

Дорогое море, я мечтаю,
На всю жизнь к тебе: в объятия и сети.
И сладкий шум прибоя,
Когда-нибудь услышать мои дети.

Дорогое море, я тебе пишу,
Я очень хочу услышать,
Как ветер щекочет волну.
Как солнце о море шипит,
Как чайка летит в глубину,
Дорогое море...
Я  к тебе очень хочу.


Рецензии