Любовь приходит ко мне ночью

Образ живущий в ярких красках света,
Гуляет ночью в голове.
И радость наполняет мое сердце
Питаясь снами. На земле
Не остается дух мой ночью,
Привык он к долгому пути.
Встречает милые виденья,
Все ослепляющей любви.
Вчера мы были у причала,
Кричали чайки вдалеке,
Пылало солнце, обжигая
Песочный замок на холме.
Сегодня пьяная аллея
Вела нас в гордой полутьме,
Испытывая волны вдохновения,
Луна играла на траве:
Тенями рисовала сказки,
Наполненные добротой.
И кланялись ночные ветры,
Нас обгоняя стороной.


Рецензии