Потерянным и не знавшим...
В прошлом не копайся!
Да, оно тебе зачем?
Живи и улыбайся!
Ведь от нынешних проблем -
Никуда не деться...
Сколько ты бы не хотел -
Не вернёшься в детство...
Им, не знавшим, - всё равно!
Здесь забот хватает!
Что потеряно давно -
Не вернётся, - знаем...
Ведь у каждого своя -
Жизнь, и те кто рядом...
В этой Жизни, а не в той...
Жить - Сегодня - надо!
Настоящим ты живи!
Кто забыл - забудь их!
Ведь потерянной любви...
Больше уж не будет...
Ничего... переживём!
Не хотят - не надо!
Жизнь она идёт вперёд!
Все круша преграды!
Свидетельство о публикации №113081601325
Томико Викки 26.08.2013 05:19 Заявить о нарушении