Зарисовка в прозе

Границы условные.

У тебя звонит будильник и я ложусь в кровать. Ты встаешь, идешь в душ, и я беру книгу "Две Жизни", включаю лампу и окунаюсь в добрый и светлый мир. Ты хватаешь сумку и учебники, идешь к метро, и я дочитав главу выключаю лампу, переворачиваюсь набок. Ты едешь в метро и думаешь обо мне, и я лежу под одеялом и думаю о тебе. Ты заходишь на пары, и уже не время для мечтаний, ты отвечаешь на вопросы, слушаешь лекции, и я делаю много всего - летаю, участвую в самых не вероятных приключениях. Уставший, ты приходишь домой, и я, выспавшаяся и полная сил встаю и любуюсь рассветом. Звонит телефон! - "Как я скучаю..." 20 минут счастья. Поговорив, мы садимся кушать. Потом, я иду в душ, и ты включаешь лампу и берешь в руки книгу "Две Жизни". Я хватаю сумку и учебники, и иду к метро, а ты дочитав главу выключаешь лампу. Я еду в метро и думаю о тебе, и ты лежишь, там, за тысячи километров, и думаешь обо мне.

2оо8


Рецензии
На другом краю Земли,
Словно рядом, не в дали!

Чувства не знают границ

С уважением и теплом, Анатолий.

Анатолий Цепин   25.08.2013 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! так и есть.

Ульянка Омельченко   26.08.2013 08:34   Заявить о нарушении