МурСтреКозел

Жил в лесу
МурСтреКозел.
Мур - ведь это
Муравей.
Стре - стрекозой
Он тоже был.
Ну, а Козел -
Рога носил.
И была у него
Семья.
Папа, мама и
Сестра.
Жили дружно в
Норке.
Собирали щепки
И тащили всё
Домой.
Вот подрос наш
МурСтреКозел
И пошел он в
Школу.
Там компьютеры
Уже.
Ну, как в нашей
Школе.
Хорошо учился он.
Рисовал, стихи
Писал.
И все на том
Компьютере.
Папе завидно уж
Стало.
Захотел учиться.
И пошел он вместе
С сыном, на
Компьютере учиться.


Рецензии