Письмо в никуда

Я понимаю, что нельзя любить такой любовью,
Такой неистово прекрасной, нестерпимой ;
Такой безумной, не имеющей причины;
Такой любовью жить невыносимо.

Ты отвергай меня, гони, что хватит силы,
Я выстою все молча, терпеливо;
Я выдержу любое испытание;
Без гордости останусь, но в желании.


Рецензии