Я не умею..

Я не умею лазить по деревьям,
Я не умею петь и танцевать.
Я слишком уж терзаюсь во сомненьях,
Что рождена, чтобы что-то создавать.

Я не умею гладить утюгом,
Я не умею пользоваться плиткой.
Я слишком сомневаюсь еще в том,
Что где-то встречу  своего я принца.

Я не умею правильно любить,
Я не умею - "чувства нараспашку".
Я слишком уж стесняюсь у себя спросить,
Что значит быть красивой, нежной, и ромашкой.

Я не умею красиво творить,
Но я умею бояться.
Но надеюсь, что как-нибудь,
Девизом станет "Не сдаваться"


Рецензии
понравилось. не золушка...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   16.08.2013 03:55     Заявить о нарушении