Я верю в вечную любовь

Позвольте мне смотреть на вас, пока вы спите.
Позвольте вас по имени назвать.
Улыбку вашу заслужить однажды,
И никогда ее не потерять.

Позвольте подарить вам лучик солнца,
Живущий в ярких красках роз.
Позвольте мне не спать спокойно
И верить в вечную любовь.


Рецензии