НЕ В КИНО
Был влюблён! Вроде, жизнь удалась...
Но всегда наблюдал, как бросались,
И висели на шеях,смеясь!
Так, не брошенным я и остался.
Не познал это чувство в душе...
Мне на шею никто не бросался.
И не бросится точно,уже!
Свидетельство о публикации №113081601293