Сцена

Маникюр. Макияж. И прическа.
Микрофон. Дрожь по телу. И звук.
Я люблю тебя до кончиков пальцев,
Дорогой мой сценический друг.

Звук. Свет. Голос звучащий.
Дрожь в микрофон. Толпы не знающих глаз.
Я стояла бы вечно в потоке,
В потоке мелькающих фраз.

Волнение. Драйв. Энергетика.
Забывчивые слова.
Не могу сказать, как на белом свете,
Я бы жила без тебя.

Яркий свет. Колонки гремят.
Голос летает в зал.
Сцена дрожит от тела,
Дрожь идет по ногам.

Голос пришёл в норму,
Дрожь себя уняла.
Спасибо тебе, Боже,
Что дал мне песни слова!


Рецензии