Заархивированные мы

Ведь, в Человеке изначально,
Заложено, что вечен он.
Что есть бессмертие его и
После жизни на Земле.
И вот Григорий Грабовой,
Решил всех мертвых
Воскресить.
И инженером стал и
Программистом и даже
Доктором физико -
Математических наук.
Как программист, он
Разработал даже
Програмную продукцию.
Мол создал он модель
Для архивации людей.


Рецензии