16 08 13

Привет. Это общество
Анонимных себяненавистников?
В вашем полку прибыло. Лет пять назад.
Не оповестила вовремя.Извините.

Привет, это общество
Аонимных социофобов?
А с вами весело, ребята.
Я тут потопчусь немного?

Привет, это общество...
А что это, простите, за общество?
Акционерное? Закрытое?
Как вас там по имени-отчеству?

Привет! Это реабилитационный центр
Для наркозависимых?!
О, да! Мне по адресу.
Меня к себе заберите.

Привет. Это психбольница?
У вас пациент новый. Да.
За последние пару лет от мозга,
Да и от нервной системы, в целом,
Не осталось
Ни следа.


Рецензии