***

Я вдохну опустевшую свежесть,
Окунусь в побледневшие дали.
Расцвету мягким сумрачным светом.
Не услышу, что звезды сказали.

Не узнаю луны одинокой,
Потеряюсь в заброшенном парке.
Станут птицы лететь на свободу -
Я останусь разглядывать марки.

Окунувшись в хрустальные воды,
Не замечу прохладную нежность,
Ни приятные, тихие стоны
От падения в безмятежность.

По канату над бездной гуляя,
Загляну в бесконечность сияния.
И останусь стоять, нагнетая
Мной придуманный страх и желания.


Рецензии