Здесь нет того, что все мы ищем!

Здесь нет того, что все мы ищем!
На что мы жизнь служению отдаем?
Во сколько строк мы роль свою напишем
И сколько времени затем сожжем?

Не оставляя собственного счастья,
Мы бесконечно в поисках судьбы.
Не доходя до цели своей страсти,
Мы по приказу новому спешим.

Ты так всегда желал свободу,
Как кость ты у хозяина просил,
Чтоб отпустил тебя на волю.
Но смирно сам ты в будку заходил.


Рецензии