***
и август мертв наполовину ,
его мурашковую спину
ещё успел увидеть я...
Под барабанный капель стук
на эшафот восходит лето ,
и песня где-то не допета,
и голос лета рвется вдруг...
Так быстро капельки дождя
Секунды мне перебивают ,
так , что они не успевают
отсрочить слякоть сентября...
Свидетельство о публикации №113081601235