Когда уходят молодые...

Когда уходят молодые -
Нелепо, не оставив след.
Такие зыбкие, худые.
Вопрос. Молчание в ответ.
Такие мокрые подушки
Девчонок тех, что недолюбят...
И больше никогда не будет!
И больше никогда не будет!
Их больше никогда не будет...

Когда уходят молодые,
Задравши планку выше неба,
Мечты их бьются голубые
О быль, и превратятся в небыль.
И мамы руки запрокинув,
Стоят в слезах, и небо судят,
Еще не веря, что не будет!
И больше никогда не будет!
Их больше никогда не будет...


Рецензии