Энергия Любви

  Любовью наполняйте свой  "сосуд",
  И пусть она искрится как вино,
  Которое дадите, вы, отпить
  Всем жаждущим такой любви давно!

  Сердечным током измеряйте путь,
  Что пройден вами в поиске Любви,
  И если светел он как солнца луч,
  Найти другому путь тот помоги.

  И мысли сохраняя в чистоте,
  Молитвами святыми оградя,
  Дадите миру радости вдвойне
  И счастья для других и для себя!


Рецензии