Календарный возраст

Все люди на Планете
Считают возраст свой.
Чуть 18 стукнет и даже
Вот 16, считают все себя
Взрослыми теперь.
А вдруг наступит 40,
То дети говорят, старик.
Уж не говоря и после,
Что нам говорят.
Но, умные ведь люди,
В наш Новый век.
Создали вот табличку
По возрасту людей.
Не будем мы считать,
Быть сколько молодым.
Это уж покажет, сколько
Здоровья в нем.
А после молодости, ведь
Наступит средний возраст.
И это лет так в 45 и до
Самых 59.
И это ведь самое золотое
Время.
Ведь средина это, как
Стержень, поддерживающий
Чаши у весов.
Но, хоть всем не хочеться
Стареть, таблицу все же
Надо и учесть.
Ну, раннее старение этак с 60
И до 72, ещё ничего не значит.
Может тело постареть чуть - чуть.
Но массажи, физкультура и
Другие процедуры, как подтяжки
И уколы, лифтинги и косметологи.
Все подправят и подтянут и
Состарить не дадут.
Ну, а после 72, но, я думаю,
Что позже, и наступит может
Быть и "Старческий возраст".
Но, все это и не так.
Это просто календарь.
А фактически всегда,
Не говори свои года.
Люди выглядят ведь так,
Как увидит его взгляд.
И поэтому желаю всем,
Всегда выглядеть лет
Так этак на 45.


Рецензии